Der Foto Club Schwäbisch Hall

ist ein unkomplizierter Zusammenschluss von Fotoamateuren, die sich der Fotografie, der Überblendung und der AV-Projektion verschrieben haben.

HandUnsere nächsten Termine | KontaktMaterial | Historie | Anfahrt zum Clubraum | Presseservice

Wir

Kamera zeigen und besprechen AV-Schauen,  Der Club Alpha und der Löwenkeller waren einmal...
Fotos von Jürgen Gierich
Kamera haben intensive Erfahrungen mit Vertonung, Überblend-Steuerung und AV-Projektion,

Kamera helfen uns gegenseitig bei Projektions- und Vertonungsproblemen,
Kamera leihen untereinander Geräte aus,
Kamera stehen uns mit Knowhow und Tatkraft zur Seite,
Kamera produzieren auch in Team-Arbeit AV-Schauen,
Kamera arbeiten (z. T. in Personalunion) eng zusammen mit der Regionalgruppe Hohenlohe des AV-Dialog e. V., der früher Diaporama-Club international e. V. hieß. Nicht zuletzt daher rührt unsere Kompetenz in Sachen Audio-Vision!

Regionalgruppe Hohenlohe

Sie

können bei uns mitmachen, wenn Sie wollen - ohne Anmeldung und Verpflichtung! Sie können mit uns reden und arbeiten in einer Atmosphäre ohne Vereinsmeierei - ganz auf das Hobby Fotografie und den Schwerpunkt Audiovisuelle Präsentationen konzentriert.

Wir treffen uns montags - meist einmal im Monat - in Schwäbisch Hall, im Haus der Vereine, Am Schuppach 7, um 20 Uhr.

index.htm 2017-04-17 Webmaster: