[ Terminseite | Kontakt | Material | Presseservice | Zurück zur Fotoclub-Homepage

fotoclub-logo

Unsere Termine 2022

Achtung: Unsere Treffen finden in der Regel am zweiten Montag des Monats statt. Ausnahmen gibt es aber auch, s. Terminangabe.

Bitte informieren sie sich zeitnah auf dieser Seite, ob und wann eine geplante Veranstaltung stattfinden wird.

Inhaltliche Organisation

Catering

11. Juli 2022 Das AV-Dialog-Jahresthema 2019: Das dritte Bild
Im Jahr 2019 fand im AV-Dialog e. V. in Wetzlar ein Mitgliederwettbewerb zum Thema "Drittes Bild" statt. Was es mit diesem Begriff, der noch aus der Analogzeit stammt - Vorführung mit Diaprojektoren - auf sich hat, ist in diesen Schauen zu sehen.
Gierich, Maier
August Sommerpause
12. September 2022 Aus dem Urlaub
In diesem Jahr war es wohl wieder möglich, Urlaubsreisen zu unternehmen, wenn auch nicht unbedingt so wie vor Corona-Zeiten. Wer was zeigen will, bringt etwa 20 Digital-Bilder aus dem Urlaub mit.
6. bis 8. Oktober 2022 AV-Dialog-Leinwandfestival in Rees am Niederrhein AV-Dialog

Aktuelle Änderungen finden Sie zum richtigen Zeitpunkt an dieser Stelle!

Themenspeicher

Themenvorschläge für zukünftige Treffen

Und hier unsere ständigen Themen:

Alle Termine finden - soweit nicht anders ausgewiesen - in Schwäbisch Hall in unserem Clubraum, im Haus der Vereine, Am Schuppach 7, im 1. Obergeschoss statt. Beginn: 20 Uhr. Programmänderungen vorbehalten.

Für Besucher: Anfahrhinweise.

Info:

Standort des Reflecta-Diascanners: bei J. Gierich

Standort des Pastor-Buches über die Räuber: bei J. Gierich

Standort des GIMP 2.8-Buches: bei W. Groh

Standort des Beamers: Fotoclub

Rückblick

Zur Seite über die Historie des Fotoclubs mit Informationen über vergangene Veranstaltungen und Aktionen.

Infos zum Thema Bilderschauen erstellen mit MAGIX

fctermin.htm 22-06-21 Webmaster: