[ Terminseite | Kontakt | Material | Presseservice | Zurück zur Fotoclub-Homepage

fotoclub-logo

Unsere Termine 2023

Achtung: Unsere Treffen finden in der Regel am zweiten Montag des Monats statt. Ausnahmen gibt es aber auch, s. Terminangabe.

Bitte informieren sie sich zeitnah auf dieser Seite, ob und wann eine geplante Veranstaltung stattfinden wird.

Inhaltliche Organisation

Catering

13. Februar  Einführung in die Multimedia-Software m.objects
Fotoclub-Mitglieder stellen diese Software vor und geben über eine Einführung hinaus Einblicke in ihre Arbeitsweise. Wie werden Bilder arrangiert und vertont?
Goldbaum Löffler

Aktuelle Änderungen finden Sie zum richtigen Zeitpunkt an dieser Stelle!

Themenspeicher

Themenvorschläge für zukünftige Treffen

Und hier unsere ständigen Themen:

Alle Termine finden - soweit nicht anders ausgewiesen - in Schwäbisch Hall in unserem Clubraum, im Haus der Vereine, Am Schuppach 7, im 1. Obergeschoss statt. Beginn: 20 Uhr. Programmänderungen vorbehalten.

Für Besucher: Anfahrhinweise.

Info:

Standort des Reflecta-Diascanners: bei J. Gierich

Standort des Pastor-Buches über die Räuber: bei J. Gierich

Standort des GIMP 2.8-Buches: bei W. Groh

Standort des Beamers: Fotoclub

Rückblick

Zur Seite über die Historie des Fotoclubs mit Informationen über vergangene Veranstaltungen und Aktionen.

Infos zum Thema Bilderschauen erstellen mit MAGIX

fctermin.htm 23-01-10 Webmaster: